Produkt zum Begriff Showthreadphp:
-
WypAll L10 Papierreinigungstücher für Lebensmittel + Hygiene, 6 Rollen x 800 Papierreinigungstücher
Eigenschaften: Egal mit welchen Oberflächen Ihre Mitarbeiter und Besucher im Laufe des Tages in Kontakt kommen, können Sie ihnen mit bewährten Reinigungs- und Desinfektionsprodukten für die Hygiene am Arbeitsplatz eine besseres Sicherheitsgefühl vermitteln und gleichzeitig dabei helfen, die Übertragungskette zu unterbrechen Die professionellen WypAll L10 Reinigungstücher wurden für die speziellen Umgebungen entwickelt, in denen sie verwendet werden, und unterstützen Sie stets bei Ihren Reinigungsaufgaben Diese 1-lagigen Papierreinigungstücher für Rollen mit Zentralentnahme sind von mittlerer Größe, weisen jedoch eine hohe Kapazität mit 800 Einmal-Papierreinigungstüchern pro blauer Rolle aufür Mit der WypAll Markenprägung wird die Festigkeit der Tücher durch die einzigartige Struktur in den verbundenen Lagen erhöht und jedes Reinigungstuch der blauen WypAll L10 Rolle sieht schöner aus und fühlt sich angenehmer an Die blaue Rolle ist in kontaminationskritischen Umgebungen ebenfalls leicht zu erkennen Diese Rollen mit Zentralentnahme sind tragbar und für leichte Wischvorgänge an Oberflächen im Bereich Lebensmittelzubereitung und Verpflegung ausgelegt Die Prägetechnik der Papierreinigungstücher bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis Diese für den Einmalgebrauch mit Reinigungs- oder Desinfektionsmitteln vorgesehenen Reinigungstücher für die Trockenreinigung sind laut entsprechenden Tests kompatibel für den Einsatz in der Sprüh- und Wischreinigung in Verbindung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid und quartären Ammoniumverbindungen (Quats) Die Kompatibilität mit Sprüh- und Wischreinigung sorgt dafür, dass Ihre Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz, Fahrzeuge, Schreibtische, Sitzmöbel und den Küchenbereich vor und nach der Nutzung selbst reinigen können Mit Sprüh- und Wischreinigung können Arbeitskräfte in Produktionsstätten ihren Arbeitsbereich vor der Übergabe an die nächste Schicht reinigen und desinfizieren Die WypAll Reinigungstuchrollen sind ebenfalls für die Verwendung mit Seife und Reinigungsmitteln getestet und können damit in Umgebungen eingesetzt werden, in denen Nassreinigung erforderlich ist Beachten Sie stets die Herstelleranweisungen bezüglich Verdünnung, Anwendung und Einwirkzeiten Diese Rollen sind kompatibel mit dem schnell zu befüllenden, vielseitigen und einfach zu reinigenden Aquarius Spender mit Zentralentnahme (7017) Unsere berührungsfreien Spender reduzieren das Risiko von Kreuzkontaminationen Einzeltuchabmessungen: 38 cm (L) x 19,5 cm (B) Die WypAll Papierreinigungstuchrollen mit Zentralentnahme für Lebensmittel & Hygiene L10 sind auch in Weiß erhältlich (7256) Anwendung: Metallbe- und verarbeitung Lebensmittelbe- und verarbeitung Gesundheitswesen Bürogebäuden Automobilindustrie Fitnessstudio Hotels Büroarbeitsplatz Lieferumfang: G2196 Rollen x 800 Tücher = 4800 Tücher
Preis: 64.98 € | Versand*: 5.95 € -
Verbraucherführerschein: Geld und Konsum (Steffek, Frauke)
Verbraucherführerschein: Geld und Konsum , Unsere Konsumwelt ist verlockend. Selbst unerschwingliche Produkte kann sich plötzlich jeder leisten, denn überall wird mit angeblich günstigen Kreditangeboten oder Ratenkäufen geworben. Die Gefahr dabei: Besonders Jugendliche durchschauen diese Angebote nicht, kaufen oftmals über ihre Verhältnisse ein und verschulden sich zunehmend. Mit dem Verbraucherführerschein werden Ihre Schüler zu bewussten Konsumenten. Sie werden dafür sensibilisiert, Werbung kritisch zu hinterfragen, echte Bedürfnisse von spontanen Wünschen zu unterscheiden, das eigene Kaufverhalten zu analysieren und so mit ihrem Budget hauszuhalten. Anhand von Fallbeispielen und Infotexten lernen Ihre Schüler zudem, Verbraucherfallen zu erkennen und richtig darauf zu reagieren. Lernerfolge schwarz auf weiß: Am Ende der Unterrichtseinheit legen Ihre Schüler die Prüfung für den Verbraucherführerschein ab und erhalten ein Zertifikat. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 201105, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Bergedorfer Unterrichtsideen##, Autoren: Steffek, Frauke, Seitenzahl/Blattzahl: 89, Keyword: 7. bis 9. Klasse; Lebenspraxis; SoPäd; Umgang mit Geld, Fachschema: Interdisziplinärer Unterricht / Lehrermaterial, Themenvorschläge~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Didaktik und Methodik, Fachkategorie: Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden~Schule und Lernen, Bildungszweck: Förderschule/Förderzentrum/Schule mit Förderschwerpunkt Lernen, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: FÖS, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag, Länge: 295, Breite: 210, Höhe: 8, Gewicht: 291, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Schulform: Förderschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1060892
Preis: 26.99 € | Versand*: 0 € -
WypAll Papierwischtücher für Lebensmittel & Hygiene, 6 Rollen x 630 Wischtücher, 1-lagig, weiß
Eigenschaften: Die professionellen WypAll Marken-Wischtücher wurden für die speziellen Umgebungen entwickelt, in denen sie verwendet werden, und unterstützen Sie stets bei Ihren Reinigungsaufgaben Diese Rollen mit weißen, 1-lagigen Einmal-Wischtüchern und Zentralentnahme für Lebensmittel und Hygiene sind mittelgroß und verfügen über eine hohe Kapazität Sie wurden speziell für leichte hygienische Wischvorgänge konzipiert Diese Rollen eignen sich perfekt für Aufgaben wie die Reinigung von Oberflächen zur Lebensmittelzubereitung und -handhabung Die patentierte Airflex-Technologie sorgt für außergewöhnliche Festigkeit und Saugfähigkeit Diese Rollen sind kompatibel mit den Aquarius Roll Control Wischtuchspendern (7018 und 7181) Die Abmessungen eines Tuchs betragen 38cm (L) x 18,5cm (B) Die WypAll Wischtuchrollen für Lebensmittel und Hygiene für den Roll Control Spender mit Zentralentnahme L10 sind auch in Blau erhältlich (7494) Anwendung: Fabricated Metal Manufacturing Lieferumfang: G2196 Rollen x 630 Tücher = 3780 Tücher
Preis: 61.99 € | Versand*: 5.95 € -
WypAll Papierwischtücher für Lebensmittel & Hygiene, 6 Rollen x 630 Wischtücher, 1-lagig, blau
Eigenschaften: Die professionellen WypAll Marken-Wischtücher wurden für die speziellen Umgebungen entwickelt, in denen sie verwendet werden, und unterstützen Sie stets bei Ihren Reinigungsaufgaben Diese Rollen mit blauen, 1-lagigen Einmal-Wischtüchern und Zentralentnahme für Lebensmittel und Hygiene sind mittelgroß und verfügen über eine hohe Kapazität Sie wurden speziell für leichte hygienische Wischvorgänge konzipiert Diese Rollen eignen sich perfekt für Aufgaben wie die Reinigung von Oberflächen zur Lebensmittelzubereitung und -handhabung Die patentierte Airflex-Technologie sorgt für außergewöhnliche Festigkeit und Saugfähigkeit Diese Rollen sind kompatibel mit den Aquarius Roll Control Wischtuchspendern (7018 und 7181) Die Abmessungen eines Tuchs betragen 38cm (L) x 18,5cm (B) Die WypAll Wischtuchrollen für Lebensmittel und Hygiene für den Roll Control Spender mit Zentralentnahme L10 sind auch in Weiß erhältlich (7490) Anwendung: Fabricated Metal Manufacturing Lieferumfang: G2196 Rollen x 630 Tücher = 3780 Tücher
Preis: 64.98 € | Versand*: 5.95 €
-
Was sind die wichtigsten Schritte bei der Schlachtung und Verarbeitung von Fleisch?
Die wichtigsten Schritte bei der Schlachtung und Verarbeitung von Fleisch sind das Betäuben des Tieres, das Entbluten, das Abhäuten und Ausnehmen. Anschließend erfolgt die Zerlegun...
-
Was sind die verschiedenen Prozesse, die in einem Schlachthaus bei der Verarbeitung von Fleisch durchgeführt werden?
Im Schlachthaus werden Tiere betäubt, geschlachtet und ausgenommen. Anschließend erfolgt die Zerlegung des Fleisches in verschiedene Teile. Zum Schluss wird das Fleisch verpackt un...
-
Wie beeinflusst die Schlachtung von Tieren die Nahrungsmittelproduktion und den Konsum von Fleisch?
Die Schlachtung von Tieren ist ein wichtiger Schritt in der Nahrungsmittelproduktion von Fleischprodukten. Sie ermöglicht die Gewinnung von Fleisch für den Konsum. Die Art und Weis...
-
Gibt es keine Frauen, die während der Schlachtung im Schlachthaus ihre Periode haben?
Es ist möglich, dass Frauen während der Schlachtung im Schlachthaus ihre Periode haben, da dies ein natürlicher biologischer Prozess ist. Allerdings gibt es in den meisten Schlacht...
Ähnliche Suchbegriffe für Showthreadphp:
-
Das große Handbuch Nachhaltigkeit
Das große Handbuch Nachhaltigkeit , Vorteile 333 Antworten darauf, mit welchen Werkzeugen konkret an der Nachhaltigkeit eines Unternehmens gearbeitet werden kann - im Kleinen und Großen, vom Controlling bis zur Produktion Wie sich Unternehmen auch den konkreten Herausforderungen von ESG, EU Green Deal oder dem Lieferkettensorgfaltspflichtgesetz stellen Zum Werk Neue Regularien, die durch den Ukrainekrieg ausgelöste Energiekrise und immer häufiger auftretende Klimakatastrophen treiben Unternehmen zu mehr Nachhaltigkeit. Auch die Forderungen jüngerer Generationen nach mehr nachhaltigen und umweltbewussten Angeboten werden immer lauter. Nicht zu vernachlässigen sind die weltweite Ressourcenknappheit und ein Personalmangel, was Unternehmer in die Enge treibt, ihre Produkte, Prozesse und Geschäftsmodelle neuzudenken. Den meisten Unternehmen fehlen noch Wissen, Ideen, ein Fahrplan und konkrete Methoden zur nachhaltigen Transformation des eigenen Geschäftsmodells. Dabei ist Nachhaltigkeit neben der digitalen Transformation das zweite große Zukunftsthema und wird mittel- bis langfristig gesehen jedes Unternehmen treffen - ob es will oder nicht. Die Komplexität des Themas sowie fehlendes methodisches Wissen lässt jedoch viele in unnötige Erstarrung verfallen: "Lieber nichts als etwas Falsches tun" ist für viele die aktuelle Devise. Es braucht daher anfassbare Methoden, Inspiration und vor allem eine Guideline, um das Thema Nachhaltigkeit im Business umzusetzen. Das schafft dieses umfassende Buch. Zielgruppe Für kaufmännische Führungskräfte, Entwicklerinnen und Entwickler neuer Geschäftsmodelle, Innovations-Teams, Strategieabteilungen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 89.00 € | Versand*: 0 € -
Nachhaltigkeit im Nonprofit-Bereich
Nachhaltigkeit im Nonprofit-Bereich , Nachhaltiges Handeln ist in der Wirtschaft zwischenzeitlich als zentrale Säule verankert. Nicht zuletzt durch neue EU-Verordnungen im Rahmen des Europäischen Green Deals ist es vom ehemaligen Alleinstellungsmerkmal zur Pflichtaufgabe für (Sozial-)Unternehmen geworden. Das Praxisbuch nimmt diese Veränderungen in den Blick, motiviert Entscheidungsträger:innen im Nonprofit- Bereich und gibt konkrete Hilfestellung für die Umsetzung von Nachhaltigkeitsmanagement in Nonprofit-Organisationen. Eine nachhaltig aufgestellte Sozialwirtschaft, die auch aus einer inneren Überzeugung heraus handelt, ist zukunfts- und wettbewerbsfähig und ein attraktiver Arbeitgeber. Diese Potenziale gilt es frühzeitig zu nutzen. Das Buch führt zunächst in die gesetzlichen Rahmenwerke und deren Relevanz für Nonprofit-Organisationen ein. Anschließend nimmt es die steigenden Anforderungen an die Nachhaltigkeitsberichterstattung in den Blick und erleichtert den Einstieg in Management- und Berichtssysteme durch konkrete Einblicke von Anwender- Organisationen. Darüber hinaus arbeitet es die Bedeutung von Nachhaltigkeit für die Unternehmensführung sowie die veränderten Rahmenbedingungen bezüglich der Wirtschaftsprüfung heraus. Abschließend wird ein Tool vorgestellt, das die Erfassung von Nachhaltigkeits- Kennzahlen erleichtern kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 32.10 € | Versand*: 0 € -
Handbuch Nachhaltigkeit im Vergaberecht
Handbuch Nachhaltigkeit im Vergaberecht , Zum Werk Das Handbuch behandelt die gesamte Bandbreite der strategischen Beschaffung unter Berücksichtigung von qualitativen, ökologischen, sozialen und innovativen Aspekten. Systematisch werden die rechtlichen Grundlagen für die Berücksichtigung von Aspekten der sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im Vergaberecht dargestellt. Die Möglichkeiten der Implementierung von Nachhaltigkeitskriterien in Vergabeverfahren werden praxisnah und dogmatisch fundiert aufgezeigt. Inhalt Grundlagen: Von dem Begriff und der Dimension der Nachhaltigkeit über die bestehenden Rechtsgrundlagen bis hin zur strategischen Gestaltung der Beschaffung. Vorbereitung des Vergabeverfahrens: Haushalts- und vergaberechtliche Rahmenbedingungen sowie praktische Umsetzung bei öffentlichen Auftraggebern. Gestaltung der Vergabeunterlagen: Insb. Eignungskriterien, Anforderungen an die Leistung, Zuschlagskriterien/Wertungsformeln, Ausführungsbedingungen. Nachweisführung: Insb. Gütezeichen, Zertifizierungen. Praxisrelevante Beschaffungsgegenstände: Bauleistungen, IT/TK, Energie, Fahrzeuge etc. Vorteile auf einen Blick systematischer, anwenderfreundlicher Überblick über die gesamte Bandbreite der strategischen Beschaffung. Auftraggeberinnen und Auftraggeber erhalten zielorientierte, praktische Vorschläge für die Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten in Vergabeverfahren. Bieterinnen und Bieter erhalten eine Orientierung in Bezug auf die in einem Vergabeverfahren gestellten Anforderungen mit Nachhaltigkeitsbezug. Neben den "Werkzeugen" der strategischen Beschaffung werden auch Hilfestellungen zur effizienten Umsetzung sowie zur Verfolgung einer maßvollen und generationengerechten Beschaffung gegeben. Zielgruppe Für Vergabestellen der öffentlichen Auftraggeber, Unternehmen, Rechnungsprüfungsstellen sowie Rechtsanwenderinnen und Rechtsanwender. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 139.00 € | Versand*: 0 € -
Ganzheitliche Nachhaltigkeit in der Weinwirtschaft
Ganzheitliche Nachhaltigkeit in der Weinwirtschaft , Dieses Buch denkt Nachhaltigkeit ganzheitlich und zeigt Ihnen, wie sich die Weinwirtschaft umfassend in allen Bereichen Richtung Nachhaltigkeit entwickeln kann und dass dabei für Sie sogar meist Win-Win-Situationen entstehen. Die Autoren sind mit wissenschaftlichem Hintergrund die jeweiligen Koryphäen auf ihrem Gebiet in Deutschland oder international. Die praxisnahen Fachbeiträge von führenden Winzern und Persönlichkeiten aus der Weinwirtschaft vermitteln Ihnen umfassendes Wissen zur Nachhaltigkeit im Weinbau. Dieses Buch beinhaltet vielfältige Beiträge nach aktuellem Stand der Forschung und Best-Practice-Beispiele und -Lösungen von führenden Praktikern. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220310, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Ulrich, Keith, Seitenzahl/Blattzahl: 264, Abbildungen: 22 Farbfotos, 48 Zeichnungen, 14 Tabellen, Themenüberschrift: SCIENCE / Life Sciences / General, Fachschema: Wein / Anbau, Herstellung~Biowissenschaften~Life Sciences~Wein (Weinbau), Fachkategorie: Botanik und Pflanzenwissenschaften~Biowissenschaften, allgemein, Thema: Verstehen, Warengruppe: TB/Umwelt/Landwirtschaft, Gartenbau, Fachkategorie: Weinanbau, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 209, Breite: 148, Höhe: 17, Gewicht: 482, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2736821
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
-
Wie beeinflusst die Schlachtung von Tieren die Lebensmittelproduktion und den Konsum von Fleisch in unserer Gesellschaft?
Die Schlachtung von Tieren ist ein notwendiger Schritt in der Lebensmittelproduktion von Fleisch. Sie beeinflusst den Konsum von Fleisch, da sie die Verfügbarkeit und Vielfalt von ...
-
Ist Halalfleisch gesünder als Fleisch aus herkömmlicher Schlachtung?
Es gibt keine eindeutigen wissenschaftlichen Beweise dafür, dass Halalfleisch gesünder ist als Fleisch aus herkömmlicher Schlachtung. Die Art der Schlachtung hat keinen direkten Ei...
-
Wie bereitet man Fleisch für eine Schlachtung richtig vor? Welche Werkzeuge werden bei der Schlachtung typischerweise verwendet?
Fleisch wird für die Schlachtung vorbereitet, indem es zuerst betäubt und dann exsanguiniert wird. Typische Werkzeuge, die bei der Schlachtung verwendet werden, sind ein Bolzenschu...
-
Wie beeinflusst die Art der Schlachtung das Geschmackserlebnis von Fleisch?
Die Art der Schlachtung kann das Geschmackserlebnis von Fleisch beeinflussen, da ein stressfreier und schneller Tod zu einer besseren Fleischqualität führen kann. Ein langsamer und...
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.