Produkt zum Begriff Showthreadphp:
-
WypAll L10 Papierreinigungstücher für Lebensmittel + Hygiene, 6 Rollen x 800 Papierreinigungstücher
Eigenschaften: Egal mit welchen Oberflächen Ihre Mitarbeiter und Besucher im Laufe des Tages in Kontakt kommen, können Sie ihnen mit bewährten Reinigungs- und Desinfektionsprodukten für die Hygiene am Arbeitsplatz eine besseres Sicherheitsgefühl vermitteln und gleichzeitig dabei helfen, die Übertragungskette zu unterbrechen Die professionellen WypAll L10 Reinigungstücher wurden für die speziellen Umgebungen entwickelt, in denen sie verwendet werden, und unterstützen Sie stets bei Ihren Reinigungsaufgaben Diese 1-lagigen Papierreinigungstücher für Rollen mit Zentralentnahme sind von mittlerer Größe, weisen jedoch eine hohe Kapazität mit 800 Einmal-Papierreinigungstüchern pro blauer Rolle aufür Mit der WypAll Markenprägung wird die Festigkeit der Tücher durch die einzigartige Struktur in den verbundenen Lagen erhöht und jedes Reinigungstuch der blauen WypAll L10 Rolle sieht schöner aus und fühlt sich angenehmer an Die blaue Rolle ist in kontaminationskritischen Umgebungen ebenfalls leicht zu erkennen Diese Rollen mit Zentralentnahme sind tragbar und für leichte Wischvorgänge an Oberflächen im Bereich Lebensmittelzubereitung und Verpflegung ausgelegt Die Prägetechnik der Papierreinigungstücher bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis Diese für den Einmalgebrauch mit Reinigungs- oder Desinfektionsmitteln vorgesehenen Reinigungstücher für die Trockenreinigung sind laut entsprechenden Tests kompatibel für den Einsatz in der Sprüh- und Wischreinigung in Verbindung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid und quartären Ammoniumverbindungen (Quats) Die Kompatibilität mit Sprüh- und Wischreinigung sorgt dafür, dass Ihre Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz, Fahrzeuge, Schreibtische, Sitzmöbel und den Küchenbereich vor und nach der Nutzung selbst reinigen können Mit Sprüh- und Wischreinigung können Arbeitskräfte in Produktionsstätten ihren Arbeitsbereich vor der Übergabe an die nächste Schicht reinigen und desinfizieren Die WypAll Reinigungstuchrollen sind ebenfalls für die Verwendung mit Seife und Reinigungsmitteln getestet und können damit in Umgebungen eingesetzt werden, in denen Nassreinigung erforderlich ist Beachten Sie stets die Herstelleranweisungen bezüglich Verdünnung, Anwendung und Einwirkzeiten Diese Rollen sind kompatibel mit dem schnell zu befüllenden, vielseitigen und einfach zu reinigenden Aquarius Spender mit Zentralentnahme (7017) Unsere berührungsfreien Spender reduzieren das Risiko von Kreuzkontaminationen Einzeltuchabmessungen: 38 cm (L) x 19,5 cm (B) Die WypAll Papierreinigungstuchrollen mit Zentralentnahme für Lebensmittel & Hygiene L10 sind auch in Weiß erhältlich (7256) Anwendung: Metallbe- und verarbeitung Lebensmittelbe- und verarbeitung Gesundheitswesen Bürogebäuden Automobilindustrie Fitnessstudio Hotels Büroarbeitsplatz Lieferumfang: G2196 Rollen x 800 Tücher = 4800 Tücher
Preis: 55.99 € | Versand*: 5.95 € -
Verbraucherführerschein: Geld und Konsum (Steffek, Frauke)
Verbraucherführerschein: Geld und Konsum , Unsere Konsumwelt ist verlockend. Selbst unerschwingliche Produkte kann sich plötzlich jeder leisten, denn überall wird mit angeblich günstigen Kreditangeboten oder Ratenkäufen geworben. Die Gefahr dabei: Besonders Jugendliche durchschauen diese Angebote nicht, kaufen oftmals über ihre Verhältnisse ein und verschulden sich zunehmend. Mit dem Verbraucherführerschein werden Ihre Schüler zu bewussten Konsumenten. Sie werden dafür sensibilisiert, Werbung kritisch zu hinterfragen, echte Bedürfnisse von spontanen Wünschen zu unterscheiden, das eigene Kaufverhalten zu analysieren und so mit ihrem Budget hauszuhalten. Anhand von Fallbeispielen und Infotexten lernen Ihre Schüler zudem, Verbraucherfallen zu erkennen und richtig darauf zu reagieren. Lernerfolge schwarz auf weiß: Am Ende der Unterrichtseinheit legen Ihre Schüler die Prüfung für den Verbraucherführerschein ab und erhalten ein Zertifikat. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 201105, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Bergedorfer Unterrichtsideen##, Autoren: Steffek, Frauke, Seitenzahl/Blattzahl: 89, Keyword: 7. bis 9. Klasse; Lebenspraxis; SoPäd; Umgang mit Geld, Fachschema: Interdisziplinärer Unterricht / Lehrermaterial, Themenvorschläge~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Didaktik und Methodik, Fachkategorie: Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden~Schule und Lernen, Bildungszweck: Förderschule/Förderzentrum/Schule mit Förderschwerpunkt Lernen, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: FÖS, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag, Länge: 295, Breite: 210, Höhe: 8, Gewicht: 291, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Schulform: Förderschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1060892
Preis: 26.99 € | Versand*: 0 € -
3 x 6 mm Silikon Silicon Industrie Schlauch transparent talkumiert Lebensmittel ...
Transparenter, talkumierter, einlagiger, sehr flexibler Silikongummischlauch mit FDA-Bestätigung ohne Gewebeeinlage. 60° Shore-Härte (± 5°), Werkstoff nach FDA 21 CFR 177.2600, BfR XV und Verordnung (EG) 1935/2004. Zum drucklosen Durchleiten von Flüssigkeiten und Gasen, Temperaturbereich: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar). Sein Temperaturbereich liegt zwischen -50°C bis +200°C. Er ist geeignet zur Förderung und Durchgang von flüssigen und halbtrockenen Lebensmitteln sowie chemischen Substanzen (auch gasförmig) ohne Druck. Innendurchmesser: 3 mm Wandstärke: 1,5 mm Material: Silikon transparent, talkumiert Betriebstemperatur: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar)
Preis: 2.35 € | Versand*: 3.00 € -
5 x 9 mm Silikon Silicon Industrie Schlauch transparent talkumiert Lebensmittel ...
Transparenter, talkumierter, einlagiger, sehr flexibler Silikongummischlauch mit FDA-Bestätigung ohne Gewebeeinlage. 60° Shore-Härte (± 5°), Werkstoff nach FDA 21 CFR 177.2600, BfR XV und Verordnung (EG) 1935/2004. Zum drucklosen Durchleiten von Flüssigkeiten und Gasen, Temperaturbereich: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar). Sein Temperaturbereich liegt zwischen -50°C bis +200°C. Er ist geeignet zur Förderung und Durchgang von flüssigen und halbtrockenen Lebensmitteln sowie chemischen Substanzen (auch gasförmig) ohne Druck. Innendurchmesser: 5 mm Wandstärke: 2 mm Material: Silikon transparent, talkumiert Betriebstemperatur: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar)
Preis: 3.15 € | Versand*: 3.00 €
-
Was sind die wichtigsten Schritte bei der Schlachtung und Verarbeitung von Fleisch?
Die wichtigsten Schritte bei der Schlachtung und Verarbeitung von Fleisch sind das Betäuben des Tieres, das Entbluten, das Abhäuten und Ausnehmen. Anschließend erfolgt die Zerlegun...
-
Was sind die verschiedenen Prozesse, die in einem Schlachthaus bei der Verarbeitung von Fleisch durchgeführt werden?
Im Schlachthaus werden Tiere betäubt, geschlachtet und ausgenommen. Anschließend erfolgt die Zerlegung des Fleisches in verschiedene Teile. Zum Schluss wird das Fleisch verpackt un...
-
Wie beeinflusst die Schlachtung von Tieren die Nahrungsmittelproduktion und den Konsum von Fleisch?
Die Schlachtung von Tieren ist ein wichtiger Schritt in der Nahrungsmittelproduktion von Fleischprodukten. Sie ermöglicht die Gewinnung von Fleisch für den Konsum. Die Art und Weis...
-
Gibt es keine Frauen, die während der Schlachtung im Schlachthaus ihre Periode haben?
Es ist möglich, dass Frauen während der Schlachtung im Schlachthaus ihre Periode haben, da dies ein natürlicher biologischer Prozess ist. Allerdings gibt es in den meisten Schlacht...
Ähnliche Suchbegriffe für Showthreadphp:
-
2 x 5 mm Silikon Silicon Industrie Schlauch transparent talkumiert Lebensmittel ...
Transparenter, talkumierter, einlagiger, sehr flexibler Silikongummischlauch mit FDA-Bestätigung ohne Gewebeeinlage. 60° Shore-Härte (± 5°), Werkstoff nach FDA 21 CFR 177.2600, BfR XV und Verordnung (EG) 1935/2004. Zum drucklosen Durchleiten von Flüssigkeiten und Gasen, Temperaturbereich: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar). Sein Temperaturbereich liegt zwischen -50°C bis +200°C. Er ist geeignet zur Förderung und Durchgang von flüssigen und halbtrockenen Lebensmitteln sowie chemischen Substanzen (auch gasförmig) ohne Druck. Innendurchmesser: 2 mm Wandstärke: 1,5 mm Material: Silikon transparent, talkumiert Betriebstemperatur: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar)
Preis: 2.15 € | Versand*: 3.00 € -
8 x 12 mm Silikon Silicon Industrie Schlauch transparent talkumiert Lebensmittel...
Transparenter, talkumierter, einlagiger, sehr flexibler Silikongummischlauch mit FDA-Bestätigung ohne Gewebeeinlage. 60° Shore-Härte (± 5°), Werkstoff nach FDA 21 CFR 177.2600, BfR XV und Verordnung (EG) 1935/2004. Zum drucklosen Durchleiten von Flüssigkeiten und Gasen, Temperaturbereich: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar). Sein Temperaturbereich liegt zwischen -50°C bis +200°C. Er ist geeignet zur Förderung und Durchgang von flüssigen und halbtrockenen Lebensmitteln sowie chemischen Substanzen (auch gasförmig) ohne Druck. Innendurchmesser: 8 mm Wandstärke: 2 mm Material: Silikon transparent, talkumiert Betriebstemperatur: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar)
Preis: 4.15 € | Versand*: 3.00 € -
6 x 12 mm Silikon Silicon Industrie Schlauch transparent talkumiert Lebensmittel...
Transparenter, talkumierter, einlagiger, sehr flexibler Silikongummischlauch mit FDA-Bestätigung ohne Gewebeeinlage. 60° Shore-Härte (± 5°), Werkstoff nach FDA 21 CFR 177.2600, BfR XV und Verordnung (EG) 1935/2004. Zum drucklosen Durchleiten von Flüssigkeiten und Gasen, Temperaturbereich: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar). Sein Temperaturbereich liegt zwischen -50°C bis +200°C. Er ist geeignet zur Förderung und Durchgang von flüssigen und halbtrockenen Lebensmitteln sowie chemischen Substanzen (auch gasförmig) ohne Druck. Innendurchmesser: 6 mm Wandstärke: 3 mm Material: Silikon transparent, talkumiert Betriebstemperatur: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar)
Preis: 5.75 € | Versand*: 3.00 € -
4 x 5 mm Silikon Silicon Industrie Schlauch transparent talkumiert Lebensmittel ...
Transparenter, talkumierter, einlagiger, sehr flexibler Silikongummischlauch mit FDA-Bestätigung ohne Gewebeeinlage. 60° Shore-Härte (± 5°), Werkstoff nach FDA 21 CFR 177.2600, BfR XV und Verordnung (EG) 1935/2004. Zum drucklosen Durchleiten von Flüssigkeiten und Gasen, Temperaturbereich: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar). Sein Temperaturbereich liegt zwischen -50°C bis +200°C. Er ist geeignet zur Förderung und Durchgang von flüssigen und halbtrockenen Lebensmitteln sowie chemischen Substanzen (auch gasförmig) ohne Druck. Innendurchmesser: 4 mm Wandstärke: 0,5 mm Material: Silikon transparent, talkumiert Betriebstemperatur: -60°C bis +200°C (mit Dampf bis +135°C sterilisierbar)
Preis: 1.75 € | Versand*: 3.00 €
-
Wie beeinflusst die Schlachtung von Tieren die Lebensmittelproduktion und den Konsum von Fleisch in unserer Gesellschaft?
Die Schlachtung von Tieren ist ein notwendiger Schritt in der Lebensmittelproduktion von Fleisch. Sie beeinflusst den Konsum von Fleisch, da sie die Verfügbarkeit und Vielfalt von ...
-
Ist Halalfleisch gesünder als Fleisch aus herkömmlicher Schlachtung?
Es gibt keine eindeutigen wissenschaftlichen Beweise dafür, dass Halalfleisch gesünder ist als Fleisch aus herkömmlicher Schlachtung. Die Art der Schlachtung hat keinen direkten Ei...
-
Wie bereitet man Fleisch für eine Schlachtung richtig vor? Welche Werkzeuge werden bei der Schlachtung typischerweise verwendet?
Fleisch wird für die Schlachtung vorbereitet, indem es zuerst betäubt und dann exsanguiniert wird. Typische Werkzeuge, die bei der Schlachtung verwendet werden, sind ein Bolzenschu...
-
Wie beeinflusst die Art der Schlachtung das Geschmackserlebnis von Fleisch?
Die Art der Schlachtung kann das Geschmackserlebnis von Fleisch beeinflussen, da ein stressfreier und schneller Tod zu einer besseren Fleischqualität führen kann. Ein langsamer und...
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.